Cookie tout chocolat
L’intensité d’une pâte au cacao mêlée au croquant des chunks de chocolat noir
Ingrédients : farine, sucre, beurre, oeuf, cacao, extrait de vanille, sel, levure chimique, bicarbonate, pépites de chocolat noir.
Allergènes : Gluten, oeufs, soja, produits laitiers.
Conseil de dégustation
Les cookies de ce type peuvent être mangés à tout moment de la journée !
Mais pour profiter pleinement de leurs saveurs, vous pouvez les réchauffer
5 secondes au four à micro-ondes ou encore mieux au four traditionnel
2 min à 160 ° et les déguster tièdes.
Conseil de conservation
Pour garder leur fraîcheur, l’idéal est de conserver vos cookies dans un boîte hermétique à température ambiante.
Infos allergies !
Tous nos produits sont fabriqués dans un environnement qui manipule du gluten, du lait, des œufs, du soja, des noix, des noisettes, des cacahuètes et des sulfites.
Par conséquent, notez que des traces de ces aliments peuvent se retrouver dans tous nos produits.
Si vous avez une allergie à l’un des éléments ci-dessus, nous vous recommandons de ne pas commander nos produits.